На Тернопольщине молодой футболист будет представлять сразу два клуба. Такую возможность юному голкиперу предоставило распоряжение, в котором говорится, что футболисты в течение одного сезона могут представлять сразу три клуба. Благодаря этому 18-летний голкипер «Нивы» Дмитрий Карасьов будет выступать за команду высшей лиги областного чемпионата «Медоборы». Об этом стало известно корреспондентам Терена от представителей тернопольской «Нивы».

Они рассказали, что Дмитрий Карасьов продолжит тренироваться в тернопольской команде, а игровую практику будет получать в областных соревнованиях, где у него будет возможность проявить свои способности.

Дебют игрока в новом клубе состоялся еще 28 июня, но в его родной команде говорят, что он сможет выступить и за «Ниву» во время этого сезона. На данный момент о других случаях игры футболистов сразу в двух и более клубах не зафиксировано. Однако ситуация в ближайшее время может измениться.

Дмитрий Карасьов Фото: ФК Нива (Тернополь)

Стоит напомнить, что в Тернопольской области в одном из футбольных клубов произошла трагедия. Молодой футболист и его подруга попали в аварию, в которой погибли. Когда выяснились подробности, то стало еще страшнее. Молодые люди собирались пожениться и ездили в Тернополь за кольцами. На обратном пути их машина попала в аварию.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Тогда Ассоциация футбола Тернопольщины высказала соболезнования родным, близким и одноклубникам погибшего. Также было принято решение перенести матч, который должен был состояться на следующий день после трагедии.

Позже стало известно, что полиция расследует данный инцидент. Правоохранители попросили очевидцев трагедии предоставить всю информацию и даже видео с видеорегистраторов на лобовых стеклах машины.

Кроме того, в США погибла известная гонщица, которая поставила скоростной рекорд по движению наземных транспортных средств. Ее показания были занесены в Книгу рекордов Гиннеса. Однако во время заезда гонщица погибла. Автомобиль во время движения получил повреждение и загорелся. Все произошло настолько быстро и на такой огромной скорости, что гонщице никто не успел помочь.