Известный комик из Тернополя, который снимался в комедийном сериале "Однажды под Полтавой" может стать городским головой.

Об этом сообщает информационный портал “РБК-Украина”.

Так, стало известно, что в партии “Слуга народа” определились с фаворитами на выборах мэра в ряде городов. Уже подобрано вероятного кандидата от партии для участия в выборах городского головы Тернополя. Так, в мэры Тернополя может пойти участник команды КВН “VIP-Тернополь” и звезда сериала "Однажды под Полтавой" Виктор Гевко.


Стоит отметить, что на президентских выборах в 2019 году он был руководителем избирательного штаба Владимира Зеленского в Тернопольской области. А месяц назад Гевко вошел в совет тернопольской облорганизации партии “Слуга народа”. Отметим, что ею руководит его старший брат – нардеп Владимир Гевко.

Справка: Виктор Леонидович Гевко – родился 28 мая 1985, в поселке Толстое Залещицкого района Тернопольской области. Сейчас он украинский комический актер, сценарист, капитан команды КВН «V. I. P.», трехкратный победитель шоу «Рассмеши комика», автор и актер скетч-шоу «Страна У», участник проекта «студии 95 квартал» – «Бойцовский клуб». Учился в Тернопольском национальной техническом университете им. Ивана Пулюя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы призывают Владимира Зеленского выполнить свое предвыборное обещание и подать в отставку с должности президента Украины за нарушение закона. В частности, речь идет о признание главы государства, что он не задекларировал более 5 миллионов гривен, что в свою очередь и является тем самым нарушением украинского законодательства.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", , петиция, в которой украинцы призвали Владимира Зеленского покинуть кресло главы государства за нарушения закона, набрала необходимое количество голосов менее чем за 10 дней.

Также "Знай.ua", писал, что Зеленский срочно собирает парламент: с зарплат чиновников снимут карантинные "кандалы"

Как сообщал портал "Знай.ua", , нардеп показала, как менеджеры "Укрзализныци" зарабатывают за сутки от 50 до 150 тысяч гривен.