В Тернополе неизвестные испортили объемную фразу для фотосессий в центре города «I love Ternopil». Изначально предполагалось, что эта конструкция будет подсвечиваться снизу. Однако неравнодушный житель города показал истинную любовь тернополян к городу.

Поврежденная надпись в Тернополе Фото: соцсети

Андрей Касьян на своей странице в Facebook рассказал, что вкруг надписи и сердца вырвана подсветка. Неизвестные с силой выдрали фонари, установленные в специальных трубах, утопленных в грунте. Теперь на месте подсветки вдоль надписи красуются оголенные провода и ржавые металлоконструкции.

Поврежденная надпись в Тернополе Фото: соцсети

Пользователь сети задался вопросом, так был сдан этот объект-украшение или все же неизвестные поработали над ним и проявили свою любовь к городу.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Стоит отметить, что это не единственный случай вандализма. В Украине регулярно кто-то что-то ломает и ворует. Чаще всего исчезают цветы с клумб во дворах домов, а жители потом просят опознать воров по видео с камер видеонаблюдения. Также исчезают части фигур или даже целые инсталляции из парков и скверов.

Так в Киеве недавно отломали лапу медведю, который стоял в парке Победы. Фигура была установлена у детской площадки. В поисках лапы медведя предприятие по озеленению Киева обратилось к горожанам с просьбой рассказать, где находится часть скульптуры, чтобы ее установить на место. Также они попросили сообщить очевидцев, как была отломана часть инсталляции.

Недавно в Хмельницком парк украсили необычными скульптурами. Они выполнены из дерева вручную. Инсталляции и скульптуры достались городу после проведения чемпионата скульпторов "STIHL Carving Cup 2019". Создатели изваяний передали их городу, так как решили, что после конкурса они будут пылиться на складах, а так их увидят люди. На аллеях появились козаки, странные мифические животные и даже фигуры людей, покидающих оковы и границы.

Не так давно в Днепре две девушки занялись вандализмом. Тинэйджерки вырывали уплотнительную резину из окон в электричках, курсирующих между городами Днепропетровской области. Девушки с остервенением вырывали оборудование в пустом вагоне и снимали все на видео, которое затем выложили в соцсетях. После этого виновниц разрушений поезда нашли и привлекли к ответственности.