На Тернопольщину вернулся сводный отряд полицейских, которые несли службу на Донбассе, защищая нашу страну от российских оккупантов. Они пробыли в зоне ООС 2 месяца и за это время они нашли малышей, которым нужен дом. Один из щенков достался маленькому тернополянину Саше Лескиву.

История началась, когда военные разместили в соцсетях пост о том, что щенкам с позиции нужен дом. Этот пост увидела мама Саши и согласилась забрать одного из щенят для своего сына. Животное станет верным другом мальчику. Сотрудники полиции помогли доставить собаку в Тернополь и передали ее Саше в руки.

В качестве благодарности мальчик принес военным сладости и угостил их. Мальчик был очень счастлив получить своего друга. Собаке он уже придумал имя – Джим.

Стоит напомнить, что спасение животных – частое для Украины явление. Волонтеры, спасатели и даже полиция выполняют несвойственные для них функции – спасают братьев наших меньших.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Так в Запорожье полицейские пришли на помощь собаке, которая тонула в городском фонтане. Животное упало в воду, когда хотело попить, а выбраться назад не смогло. Чтобы не утонуть собака начала громко гавкать. Ее вытащили правоохранители, которые патрулировали город. Животное отделалось легким испугом и не получило серьезных травм.

Также Знай сообщал, что в Киеве в зоопарк принесли маленьких детенышей летучей мыши. Они оказались просто на асфальте одной из улиц столицы. Как они там оказались, неизвестно, но сотрудники зоопарка забрали малышей и стали выхаживать. Всех поместили в реабилитационный центр, где есть такие же найденные малыши. Детеныша летучей мыши выкармливают молоком. Сотрудники зоопарка отметили, что коровье молоко им не подходит, но не сказали, какое молоко можно использовать, чтобы спасти такое животное.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине семья спасла двух куниц или норок. Двое детенышей остались без присмотра матери и могли погибнуть. Малышей определили к кошке с котятами, что им очень понравилось. Они быстро освоились и даже стали играть с котятами. Двое зверушек уже прижились в новой семье и кушают все, что им дадут.