В Тернополе молодая мама оставила новорожденного в роддоме и отказалась от него. Инцидент произошел в роддоме №2 (Тернопольская городская больница №2). Женщина отказалась забирать новорожденную дочку. Об этом сообщает Суспильне.

Жительница Тернополя рождает уже шестого ребенка. Троих детей она уже оставила в роддоме. Девочка, от которой она отказалась родилась доношенной и здоровой. Медики говорят, что ребенок весит 2400 грамм. До конца недели девочка будет находится в отделении неонатального ухода за новорожденными, а затем ее перевезут в детскую больницу.

Заведующая отделение больницы №2 Наталья Бадюк рассказала, что через неделю ребенка переведут в областную детскую больницу. Там медики проведут полный комплекс обследований. После этого ребенок попадет в дом малютки. Наталья Бадюк рассказала, что ребенок очень спокойный и тихий, не плачет даже, когда ее переодевают.

мати відмовилась від дитини

Новонароджена дівчинка, від якої відмовилася мати, зараз у пологовому будинку 2-ї міської лікарні. Розповіла медична директорка закладу Ольга Сидорчук. За її словами, до пологового відділення немовля привезли з мамою, жінка одразу написала відмову від дитини. Медики швидкої розповіли лікарям, що викликали їх тернополяни, які почули плач дитини в районі дач на вулиці Київській. Там і народжувала дівчинку 31-річна тернополянка. Нагадаю, дівчинку привезли до лікарні 18 липня близько 6 години ранку. Чи відкрили кримінальне провадження щодо цього випадку речник Нацполіції області Сергій Крета не повідомив.

Geplaatst door Суспільне Тернопіль op Woensdag 22 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Показать еще

Как оказалось, мама-кукушка приехала с новорожденной в больницу. Ребенок был замотан в грязное полотенце. Одежду, памперсы и одеяло малышке собрали молодые мамы, которые родили детей или только собираются родить в этом роддоме.

Наталья Бадюк рассказала, что для ухода и кормления малышки необходима молочная смесь, детские масло и присыпка, памперсы, несколько комбинезонов-боди. Также необходимы влажные салфетки для новорожденных.

Ольга Сидорчук медицинский директор родильного дома городской больницы №2 рассказала, что женщина приехала в роддом с малышкой на руках. Она ушла из приемного отделения. Во время отказа от девочки в отделение вызвали полицию, чтобы установить личность женщины. Поэтому в больнице заявили, что знают ее имя и фамилию, где зарегистрирована. У нее есть место жительства в Тернополе. Ольга Сидорчук отметила, что женщина родила шестого ребенка и не первый раз отказалась.

Напомним, Знай писал, что на Франковщине выявили горе-мать, которая не следила за 6-ю детьми.

Также Знай сообщал, что семья из США отказалась от больной девочки, которую родила им суррогатная мать из Украины.

Недавно Знай передавал, что молодой отец ищет маму для троих дочерей и разбивает все стереотипы об отцах.