В Тернопольской и Ивано-Франковской областях начался ремонт трассы Тернополь – Ивано-Франковск. Обновление асфальтового покрытия ведется между селами Олешков и Антоновка в Тлумачком районе Франковщины.

Работы проводятся силами Службы автомобильных дорог в Ивано-Франковской области. Там рассказали, что такие работы вынужденные, так как необходимо обеспечить безопасность дорожного движения. Также в Службе заявили, что у них ограничено финансирование и такой ремонт – наилучший выход из ситуации.

Ремонт трассы Ивано-Франковск - Тернополь Фото: Файний Тернопіль

Стоит напомнить, что в Закарпатской области селяне решили не ждать манны небесной от политиков и чиновников и самостоятельно отремонтировали проезжую часть улицы в родном селе. К ремонту селяне подошли с особым старанием и теперь дорога похожа на идеально гладкое покрытие трассы Формулы-1.

Также Знай сообщал, что на Львовщине за июнь отремонтировали 17 км дорог, но этой работы не увидели жители региона. Губернатор Козицкий рассказал, что ремонт провели на 59 участках дорог. На 26 участках уже работы по ремонту асфальтового покрытия завершены. Все эти работы обошлись областному бюджету в 53 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Ужгороде ремонт дороги так уморил рабочего, что он заснул прямо посредине улицы. У разобранной брусчатки лежал мужчина в оранжевом жилете и спал. Такую картину увидели жители города. Они предположили, что рабочие могли выпить в конце рабочего дня и один из них заснул прямо на месте работы. Ужгородцы улыбнулись и вспомнили, что в их городе уже пятый год идут ремонты дорог.