В Тернопольской области пенсионерка лишилась своих накоплений из-за собственной оплошности. 71-летняя потерпевшая обратилась в полицию по фату исчезновения ее финансовых накоплений. Она обнаружила пропажу и не смогла поверить в эту, так как всегда закрывала дом. Об этом говорится в сообщении в Отделении полиции Борщевского района.

Женщина отметила, что пропала достаточно крупная сумма – 135 тысяч гривен и 100 долларов США. Правоохранители начали расследование и выявили, что 20-летний житель этого же села бывал в доме потерпевшей. Далее выяснилось, что он работал во время перекрытия кровли дома и видел, как хозяйка с чердака забрала банку с ценностями. Он проследил, куда она ее спрятала.

Так как он работал в доме несколько дней, то знал, где она прячет ключ, когда уходит. Через несколько дней после окончания работ он вернулся, открыл дверь и взял то, что хотел. Чтобы хозяйка ничего не заподозрила, он закрыл дверь и ключ положил на место.

Правоохранители выяснили, что молодой человек успел истратить только 10 тысяч из украденной суммы. Ему придет вернуть все украденное и понести наказание по решению суда.

Стоит напомнить, что на Франковщине банда ромской национальности поплатилась за наглое воровство. полиция задержала серийных воровок, которые не единожды залезали в квартиры горожан и выносили все ценности. правоохранители разыскали злоумышленниц.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине нашли воришку в косынке. Пенсионерка повадилась регулярно таскать из магазина одежду, аксессуары и даже сумочки с обувью. ее поймали благодаря камерам видеонаблюдения и регулярной пропаже вещей.

Также Знай сообщал, что вор-рецидивист попался на мелкой краже в магазине. Он решил украсть гигиенические средства, но скрыться с украденным не получилось.