Тернопольский музыкант Trach выпустил новую композицию «Звуки». Сам исполнитель прокомментировал ее, как способ возрождения в музыке. Об этом он рассказал региональным СМИ.

Trach рассказал, что новая композиция – это взгляд на музыку после определенного перерыва. И неважно, по какой причине был этот перерыв, это новый взгляд, совершенно неожиданный. Также он отметил, что это новый путь, который он нашел после того, как сбился с проторенного пути.

Певец рассказал, что его новая композиция – это все лучшее, что он накопил в себе. Чтобы услышать эти звуки нужно лишь прислушаться к самому себе и услышать музыку.

Стоит отметить, что украинская эстрада развивается. На горизонте появляются, как серьезные исполнители, так и последователи народных и этнических мотивов. Одной из них является Баба Доцька. Певица с Прикарпатья удивила всю страну своим исполнением народных песен и ремейков на популярные хиты. В очередной раз Баба Доцька и Любомир Згурский показали настоящую прикарпатскую свадьбу и спели песню "Вісіліє". В клипе нашли отражение традиции и интересные детали свадьбы, которые давно забыты в больших городах.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Также Знай рассказывал о том, как музыкант с Франковщины очаровал всех песней о родителях. Мужчина родился в селе и учился в Калуше на духовом отделении. Мирослав Капущак написал множество песен, но одна из них стала любимой для его слушателей.

Недавно Знай передавал, что группа MOZGI выпустила бэнгер Chica Bamboni. В соцсети TikTok танец под эту песню повторили многие украинские звезды и рядовые пользователи. Видео собрало 8 миллионов просмотров.