В Тернополе в полицию обратилась пожилая женщина. Она попросила разыскать ее подругу 1937 года рождения. Заявительница рассказала, что подруга не выходит на связь и она не видела ее возвращения домой.

Поисками тернополянки занялись полицейские территориального подразделения в составе уголовного розыска, участковых офицеров и кинологов. Старший оперуполномоченный Тернопольского отдела полиции Иван Касараба рассказал, что женщину нашли в понедельник 27 июля. В первую очередь полицейские установили связь с ее мобильным телефоном. Так выявили, где находится сумочка с вещами. Она была на свалке у объездной дороги областного центра.

Пропавшая пенсионерка была недалеко от этого места. Женщину нашли во рве. Она лежала и стонала. Пенсионерка не смогла рассказать, как туда попала. К месту нахождения пенсионерки вызвали скорую. Медики госпитализировали женщину и сейчас ей ничего не угрожает.

Стоит напомнить, что Знай рассказывал о пропавшей украинке в Польше. Ее подруга рассказала, что ее выселили из мотеля, в котором она проживала и больше женщину никто не видел. Во время поисков пропавшей ее подруга обратилась в соцсети. Там она разместила объявление на украинском и польском языках о необходимости помочь всех, кто видел пропавшую украинку.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Львовщине пропала седая пенсионерка с рыжим песиком. Она имеет проблемы с памятью, поэтому могла забыть, где живет.

Недавно Знай передавал, что на Ивано-Франковщине разыскивают мужчину средних лет. Он уехал из дома в соседний город 21 июля и пропал.