На Тернопольщине прощаются с известным правоохранителем Владимиром Войнарским. Он в 2014 году ушел на пенсию из правоохранительных органов, но остался работать в секторе профессиональной подготовки управления кадрового обеспечения. Об этом пишет Липа.

Войнарский вышел на пенсию в звании подполковника милиции, а начал свой трудовой путь в должности оперуполномоченного уголовного розыска в 1996 году. В 2015 году сменил место работы и стал учителем физкультуры в одной из школ Тернополя. Сотрудники Национальной полиции в Тернопольской области высказали семье умершего соболезнования и слова поддержки.

Кроме того, стало известно коллегия Главного управления внутренних дел в Тернопольской области, друзья и сотрудники в глубоком трауре по поводу преждевременной смерти коллеги Войнарская Владимира Владимировича. Коллеги о нем отзываются, как о талантливом специалисте своего дела, добром и отзывчивом человеке.

Подполковник Войнарский Фото: соцсети

Стоит отметить, что сегодня умер председатель Николаевской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Демид Губский. Он получил огнестрельное ранение в голову еще 11 июля. Все эти дни медики боролись за его жизнь, но Губский так и не пришел в себя. врачи провели три операции, чтобы спасти жизнь активиста, а четвертое вмешательство оказалось смертельным для него.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Египте скончался врач бедных Мохаммед Машалли. Ему было 76 лет и скончался он в мухафазе Гарбия. Он вылечил тысячи детей за собственный счет. Все они были из семей, которые не имели доступа к медицинской помощи.

Недавно Знай передавал, что от коронавируса скончался легендарный врач ФК "Металлист".