С 1 сентября дети пойдут в школу, а у родителей уже болят головы, где и за сколько приобрести портфели, тетради и ручки. Корреспонденты Файного миста выяснили, во сколько обойдется рюкзак или сумка для школьника в 2020 году.

На одном из рынков Черновцов предлагают различные виды школьных сумок и портфелей. Цена их колеблется от 320 гривен и до 850 гривен. Стоимость зависит от величины изделия и от наличия ортопедических жестких вкладок на задней части.

В продаже имеют яркие изделия для младшеклассников. На таких рюкзаках изображены герои мультфильмов и сказок. Для детей старшей школы уже предлагаются более сдержанные расцветки или стильные рисунки.

Сумки та портфелі на тернопільському ринку: вартість та правила вибору

Сумки та портфелі на тернопільському ринку: вартість та правила вибору

Geplaatst door Файне місто op Dinsdag 28 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Кроме того, есть сумки с длинным ремешком, который одевается через плечо. Их ценовая категория более доступна – 260-550 гривен. В данной категории также представлены модели с яркими рисунками и более сдержанные модели.

Стоит отметить, что обучение в школах и детских садах изменилось во время пандемии. Весь мир пересмотрел правила пребывания детей в учебных заведениях. В Украине также недавно стало известно, как будут учиться дети с 1 сентября.

Напомним, Знай писал, что в Черновцах открываются детские сады. Городская власть разработала правила и собирается ввести ограничения для детей и взрослых. Родителей отправят за справками, а детям и воспитателям придется держать дистанцию и мерять температуру.

Также Знай сообщал, что в Хмельницкой области власть приняла решение не открывать детские летние лагеря. При этом карантин в регионе смягчают.

Недавно Знай рассказывал, каким может быть обучение в школах Украины во время эпидемии.