В Тернополе 31 июля прошел выпускной. Пышный парад стал еще одной возможностью для молодых людей показать себя, поэтому тут было много вечерних платьев, шикарных костюмов, но были и необычные образы, о которых хочется говорить. Одна из выпускниц решила разорвать шаблоны и быть собой, и это сыграло ей на руку. Об этом пишет 7 дней со ссылкой на пост пользовательницы соцсетей из Тернополя.

Девушка взорвала общественность своим роковым образом. Она выбрала для выпускного парада и прошла по центральным улицам города в черных джинсах с заклепками, массивных шузах, черной футболке с ярким принтом и черной джинсовой жилеткой. При этом у нее не было пышной прически. Девушка и тут пошла против системы – подстриглась под машинку.

В комментариях к посту пользователи похвалили девушку за смелость, а также отметили, что она медалистка и закончила обучение на отлично. Также тернополяне отметили, что нужно больше людей, которые не стыдятся и не стесняются разорвать шаблоны и показать себя, добиться своего.

Тернопольская выпускница Фото: соцсети

Стоит напомнить, что выпускница из Тернополя прошла по стадиону в платье с самым длинным шлейфом. Его длина составила 100 метров, а несли его несколько девочек-младшеклассниц и воспитанниц модельных школ города. Выпускница школы №17 Мария Борисяк стала обладательницей уникального платья, которое для нее создала дизайнер. Девушка рассказала, что решила сшить платье, так как не нашла ничего подходящего в магазинах. В достижении цели ей помогла дизайнер Наталья Стефанчук.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепре выпускной и последний звонок отметили более оригинально. В условиях карантина дети не смогли попрощаться со школой так, как им этого хотелось, но родители записали зажигательный и веселый ролик.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе выпускники поставили еще один рекорд, они стали обладателями приза за лучшую вышиванку. Даниэла Куц и Андрей Яренко рассказали, как им удалось добиться такого результата.