В Тернополе 31 июля прошел выпускной парад, на котором городские модницы показали все многообразие моды и на один вечер превратились в принцесс. В 2020 году выпускной был не совсем обычным. Он проходил во время карантина. Однако это не помешало девушкам показать себя. Как прошел выпускной и во сколько обошлись наряды рассказало издание 20 минут.

В этом году выпускной стал особенный, ведь в разгар карантина и ограничений, обязательного ношения масок и социальной дистанции школьники воплотили свою мечту и попрощались со школой. Тернопольские выпускницы сделали маску одним из элементов своих нарядов наряду с сумочками, туфлями и украшениями. Отличительной особенностью парада в 2020 году стали маски, сшитые в комплекте с нарядом.

Выпускницы рассказали, что платья выбирали в магазинах. Однако не у всех выбор был легким. Екатерина из Тернопольской гимназии рассказала, что пришлось платье шить, так как в магазине были только темные оттенки, а ей хотелось светлое. К платью девушка заказала и маску в виде детали мусульманских женских одеяний. Она отметила, что весь ее образ обошелся в 15 тысяч гривен с макияжем и прической.

Ангелина Фото: 20 минут

Ангелина из школы №22 рассказала, что наряд выбирала долго, а выбранный наряд нашла неожиданно для себя. Случайно заглянула в магазин, когда гуляла с друзьями. Девушка рассказала, что платье стало подарком родителей, поэтому она не знает, сколько стоит наряд, но ей нравится.

Популярные статьи сейчас

Во Львове нашли пропавшую 8-летнюю девочку, родители чуть не сошли с ума: "Жива"

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

Диана Фото: 20 минут

Диана из школы № 9 рассказала, что выбрала брючный костюм. Она отметила, что времени на выбор было немного, поэтому выбор пал на костюм, также девушка отметила, что потом она будет одевать костюм в различных образах. Ей костюм обошелся в 1500 грн.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе выпускница разорвала шаблоны и пришла на бал в берцах и с бритой головой.

Также Знай писал, что выпускница из Тернополя одела платье с рекордно длинным шлейфом.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе выпускники похвастались вышиванками