Украинская модель Дарья Кириленко пострадала во время отдыха в Турции. Девушка рассказала на своей странице в Instagram, что на одном из пляжей на нее и ее друзей напали охранники территории одной из гостиниц и сильно побили.

Дарья Кирилюк написала, что не собирается молчать и расскажет все, как было. Она отметила, что раны и травмы получила после того, как служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Охранники били четырех девушек по лицу. Также они били и молодых людей, сопровождавших девушек. Также Кириленко отметила, что нельзя закрывать глаза на случившееся.

На пост девушки отреагировали в МВД. Заместитель министр Антон Геращенко встретился с заместителем посла Турции в Украине госпожой Букет Кабакджи. Он отметил, что передал обращение по поводу избиения украинских граждан в Турции. Также Геращенко сказал, что в Турции должны провести прозрачное и честное расследование, чтобы наказать виновных в этом инциденте.

Украинскую модель побили в Турции Фото: скриншот

Стоит напомнить, что Дарья Кирилюк несколько дней назад опубликовала на своей странице в соцсети пост, в котором рассказала, что ее и ее друзей избили на пляже. Она заявила, что это насилие против женщин и должно быть расследовано. Однако Дарья до сих пор не раскрыла причин драки и избиения. При этом на ее посты в сети отреагировала администрация пляжа Момо на своем сайте и заявила, что охранники пытались разнять дерущихся людей, а не били. После этого Кирилюк потребовала записи с видеокамер.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Турцию доставили тела двух студенток, погибших в Украине. Девушки умерли в результате ножевых ранений 31 декабря 2019 года в Харькове. Девушкам перерезали горло, в квартире включили все конфорки, а дверь заперли снаружи. Соседи квартиры, где турчанки снимали жилье рассказали, что они жили тихо и никогда не было конфликтов или шума.

Недавно Знай передавал, что жертвы сексуального рабства рассказали свои истории.