На Тернопольщине до сих пор продают товары, произведенные в России. При этом в стране уже 6 лет, как перестали покупать продукты питания и другие товары, которые были произведены в стране-агрессоре. Несмотря на военные действия на Донбассе в магазинах можно приобрести российские товары. Один из таких случаев был зафиксирован в Шумске Тернопольской области.

Пользователи соцсети показали, что в магазинах города появились стеклянные чашки, которые были произведены в России. В посте возмущенный покупатель отметил, что на 7 году войны с Россией мы продолжаем обогащать страну-агрессора. Кроме того, пользователь высказался и о недавнем выборе украинцев на президентских выборах, сделав вывод, что такая страна обречена на рабство.

На Тернопольщине обнаружили российские товары Фото: скриншот

Стоит напомнить, что товары из страны-агрессора попадаются на прилавках магазинов и рынков довольно часто. В Николаеве недавно нашли футболку с надписью "Россия. Вечно верный". Покупатели, заметившие такой товар, обратились к продавцу и возмутились. Однако продавец не видела ничего плохого в наличии такой футболки на прилавке. Она даже заявила, что она никого не убивала и у нее нет никакой войны. Как разрешилась ситуация, можно прочитать в материале.

Также Знай сообщал, что крупную и теперь уже скандально известную торговую сеть Эпицентр заподозрили в торговле российскими товарами. Журналисты провели расследование и выяснили, откуда растут ноги. Как оказалось, Эпицентр может еще и занижать налоги, работая через фирму-прокладку. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Недавно Знай передавал, что товары из России появились даже в украинской армии. В одной из воинских частей нашли электрические кипятильники, которые были сделаны в стране-агрессоре.