На Тернопольщине недавно разыгралась семейная драма, в которой разбилось женское счастье и мечты иметь внуков. Вера радовалась, что каждый новый день приближает день свадьбы ее единственного сына. Она работала в Италии уже 10 лет, у нее в этой стране появились подруги и даже работодатели стали близкой семьей.

Вера с нетерпением ждала, когда вернется в Украину и попадет на свадьбу сына, увидит своего супруга. Она в течение 10 лет пересылала им посылки и переводы, а муж с сыном радовались подаркам от мамы. Когда Вера приезжала домой, то муж и сын делали все, чтобы она отдохнула.

Временами женщина хотела все бросить и улететь домой, чтобы быть ближе к семье, но постоянное «надо» побеждало. Вскоре настал день возвращения домой, а затем и свадьба родного сына. Однако подруга раскрыла глаза Вере, реальность оказалась страшной.

В день свадьбы, когда собрались все гости и молодожены. Подруга Слава спросила у Веры, знает ли она о происходящем под ее носом. Вера недоумевала, что происходит, а Слава поведала горькую правду – муж завел любовницу, которая родила ему двух дочек, а сын знал об этом и молчал. Причина оказалась банально простой – они привыкли к хорошей жизни и Вериным подаркам из Италии. Самым болезненным было понимание, что деньги, которые она зарабатывала с таким трудом тратились на любовницу и ее детей.

Многогранные чувства обжигал Веру, и она решилась на жесткий, но единственно верный шаг. Женщина взяла слово и поздравила сына с бракосочетанием, отметив, что он теперь вступил на дорожку самостоятельной жизни, и может по ней спокойно идти. Также она обратилась и к мужу, отметив, что он молодец, гав не ловил, пока ее не было, а зачал детей с другой. Она пожелала им счастья и успехов в воспитании дочек Также Вера сообщила, что возвращается в Италию, где ее уважают и любят. После этого женщина вышла из зала и ушла. Муж и сын пытались догнать ее и оправдаться, просили прощения, но глубокая рана в сердце сделала все за Веру.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске лифт-убийца поглотил ребенка: "Спаси, мамочка!"

Украинская рекордсменка оголила грудь 13-го размера перед Джеки Чаном

Молодой военный спас собратьев ценой собственной жизни: "Отстреливался, пытаясь сдержать врага"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что заробитчанка рассказалао своей потере и о том, как нашла любовь.

Также Знай писал, что украинца задержали в Польше за неадекватное поведение.

Недавно Знай передавал, что заробитчане толкаются в очередях на границе с Венгрией