Тернополянка пожаловалась на неряшливых квартирантов и последствия их проживания в ее квартире. Супружеская пара оставила после себя бардак и уничтоженное имущество. Женщина описала ситуацию на своей странице в Facebook.

Оксана Рыгайло описала то, что увидела после выселения квартирантов. За два года, пока муж и жена арендовали помещение на стенах и откосах появилась плесень. Также она выявила следы повреждений и порезы на подоконниках.

Плесень на окнах Фото: соцсеть

Оксана рассказала, что на квартиру она не приходила, а о плесени на стенах узнала от жильцов. Она захотела убедиться и попасть в квартиру. Сделать это у нее получилось только через две недели.

Состояние квартиры ее шокировало. По словам владелицы в зале обои были в плесени, в спальне на откосах и на обоях вокруг окна также появился грибок. На подоконниках были следы ожогов от химических средств. В кухне также появился грибок, а на подоконнике она обнаружила порезы, как на разделочной доске.

Популярные статьи сейчас

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Показать еще

Плесень и испорченный подоконник Фото: соцсети

В кухне стены и потолок были все в пятнах от мелких насекомых. По всей квартире валялись разбросанные вещи, бутылки из-под спиртных напитков, уборки там не было все два года. В этом всем бардаке жил маленький мальчик.

После увиденного владелица попросила их съехать. Семейство выселилось, но не отдали ключи от квартиры и не расплатились за коммунальные услуги.

Стоит напомнить, на Тернопольщине полиция разыскала и задержала нечистого на руку квартиранта. Молодой человек снял квартиру и вместо оплаты за аренду вынес всю технику и ценности.

Также Знай сообщал, что слуги народа хотят заставить днепрян продавать и сдавать квартиры через риелторов.

Недавно Знай передавал, что в Украине сделки с недвижимостью обяжут проводить через посредников.