Из жизни ушла заведующая тернопольского педиатрического отделения №2 Анна Кабакова. Сообщение о смерти медика обнародовала администрация Тернопольской областной детской клинической больницы.

В сообщении говорится, что женщина умерла неожиданно для своих коллег. О ней отзываются, как о добром и отзывчивом человеке, о мудром наставнике и говорят, что она всегда была прийти на помощь.

Анна Кабакова достигла карьерных высот благодаря своей неустанной работе и постоянному развитию. Она получила следующие звания и регалии – врач высшей категории, кандидат медицинских наук, главный эксперт по детской гастроэнтерологии УОЗ ОГА, член Ассоциации детских гастроэнтерологов и нутрициологов Украины, участник Всеукраинских и Международных конференций, автор и соавтор многих информационных писем, научных статей.

Анна Кабакова Фото: соцсети

Стоит напомнить, что остановилось сердце ветерана АТО и разведчик Александр Возняк. Этот человек доказал свой патриотизм делом. С началом протестов на Майдане независимости в Киеве он был там и до самого конца, а с началом российской агрессии Александр отправился на фронт. Он воевал с 2014 года и до недавнего времени. Во время боев за Славянск он ходил в разведку в тыл оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Показать еще

Также Знай сообщал, что во Львове прощаются с известным бизнесменом и меценатом. Причиной его смерти стал коронавирус и осложнения после него. В одной из больниц Львова от коронавирус скончался предприниматель и меценат Михаил Коропецкий. Ему было 62 года.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине от коронавируса умерла известная журналистка