На Тернопольщине в городе Чортков неизвестные уничтожили остановку общественного транспорта. Инцидент произошел в ночь с 5 на 6 августа. Этим делом занялись правоохранители.

Об инциденте говорится в сообщении издания Головне. Как выяснилось, неизвестные спилили несущие стойки остановки общественного транспорта. При этом полукруглая кровля осталась лежать на земле. Не тронули они и скамейку, которая была на остановке.

Правоохранители начали расследование и выяснили, что остановку «видит» камера видеонаблюдения, установленная на ближайшем магазине. Поэтому злоумышленников найдут быстро.

Вандалы разрушили остановку Фото: Головне

Стоит напомнить, что в Украине много объектов исторической важности. Архитектурные памятки разрушаются и приходят в запустение. Сегодня они становятся памятниками равнодушия. Среди этих памятников усадьба Терещенко, Червоноградский замок, усадьба Шаровка и многие другие. Эти замки, дворцы и усадьбы давно никто не ремонтировал. Начало разрушениям положила советская власть, а в современной Украине они оказались никому не нужны.

Популярные статьи сейчас

Днепрянку чуть не разорвала стая голодных собак: "Думала, это конец"

Рак оборвал жизнь молодой львовянки, страшное горе и безысходность: "Трое детей остались без мамы и папы"

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

Показать еще

Также Знай сообщал, что  молодой харьковчанин разрисовал стену здания в центре города. Видео своего деяния он опубликовал в соцсети. Местные активисты отыскали молодого человека и заставили убрать художества. Он согласился исправить ситуацию.

Недавно Знай передавал, что в Луганской области вандалы осквернили памятник погибшим военным во время освобождения Донецкой и Луганской областей от российских оккупантов. Инцидент произошел в Лисичанске в день освобождения города.