Почти век у жителей улицы Гребинки нет канализации. Их терпению пришел конец и они вышли с протестом и требованием провести такое благо цивилизации. Последней каплей в терпении стала разрушенная грузовиками дорога. Об этом пишет Сорока.

Жители улицы Гребинки рассказали, что улицу разрушили грузовики, которые возят строительные материалы для строительства многоэтажек на соседней улице. Жители объединились, чтобы привлечь к своей проблеме внимание власти. В частности, пригласили главу местной ячейки партии «Хвиля» Алексея Станько.

Он вызвал патрульных полицейских и попросил их зарегистрировать обращение жителей улицы. После этого Служба безопасности движения будет проверять дорогу и составлять предписания. Кроме того, Станько отметил, что по поводу канализации будут обращаться к местному депутату с просьбой помочь провести канализацию, отремонтировать дорогу и привести в порядок зону отдыха.

Жители улицы отметили, что дома построили в 50-х годах прошлого века, но до сих пор нет канализации. Это создает массу проблем. Также коммунальщики демонтировали ограждение на улице Микулинецкой, что привело к подтоплениям домов во время дождя. Для решения проблемы власть не делала ничего. Ранее людям предложили проложить канализацию за собственные деньги. Стоимость работ достигает 700 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе отремонтируют межобластную трассу, которая проходит через город Теребовль. Ремонту подвергнется и участок с бусчаткой.

Также Знай сообщал, что в Запорожье коммунальщики залатали яму камнями.

Недавно Знай передавал, что во Львове проведут капитальный ремонт улиц на 1 млрд грн.