На Тернопольщине в Бережанском районе зреет скандал из-за селянина, который решил расширить участок на кладбище. Его односельчане возмутились таким поведением и даже написали в соцсети гневный пост.

В селе Нараив Бережанского района назревает конфликт из-за того, что их сосед начал обустраивать место для будущего погребения на тропинке, по которой ходят жители села на могилы.

Олег Паневник написал, что кладбище – это такое же общественное место, как и стадион школы, двор детского садика, спортивная площадка. Однако в селе появился человек, который в общественном месте, на кладбище, решил построить себе могилу на общей дорожке. Пользователь озаботился тем, как люди будут проходить к могилам.

В комментариях пользователи отметили, что почивший в бозе человек в этой могиле был меценатом и помощником в храме села.

«Там похоронили бывшего лесничего Семена (около сватов и зятя) хориста церкви и оставили место для женщины поэтому так и получилось. Так как он много помогал церкви. Так дети хотели», - добавляет  Ольга Ивасикив.

Популярные статьи сейчас

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

Кроме того, в комментариях отметили, что проход между оградой кладбища и могилой есть. Также на фото видно, что много место остается за оградой кладбища, там же идет широкая асфальтированная дорога.

Напомним, Знай писал, что в Африке 99-летняя женщина умерла дважды и дважды ожила на собственных похоронах

Также Знай сообщал, что в Днепре малолетки гуляли на кладбище и распивали спиртные напитки. Их родителям придется заплатить штрафы.

Недавно Знай передавал, что на Днепропетровщине красноармеец, погибший в 1945 году и погребенный в Германии, "вернулся" домой. Его родным вернули медали военного-разведчика.