Житель села на Тернопольщине угнал погрузчик и всю ночь катался на нем. В селе Кривеньке с территории местного предприятия специализированное транспортное средство взял мужчина. Он катался на нем всю ночь, а затем поставил на место.

Однако провести сотрудников предприятия не вышло. Они заметили повреждения на корпусе. Позже выяснилось, что на территорию предприятия проник 17-летний юноша. Он сорвал замок на воротах и взял погрузчик. Он за рулем погрузчика целую ночь гонял по улицам села.

Из-за недостатка водительского опыта он наехал на столб и ограду. В результате столкновения погрузчик был поврежден. На данный момент правоохранители устанавливают место нахождения несовершеннолетнего нарушителя.

Стоит напомнить, что подобных аварий происходит много. Молодежь угоняет автомобили, катается на них, а затем бросает где-то, в худшем случае они сжигают машины. В еще более худших случаях угонщики погибают в авариях.

Так в Запорожье произошло подобное происшествие. Там молодой человек со своим другом угнали автомобиль и попали в аварию. В результате ДТП пассажир погиб на месте, а машина превратилась в груду металла. Причиной стала паника водителя из-за патрульных на дороге. Водитель вывернул руль и вылетел с дороги. Машина перевернулась, а водитель получил лишь ушибы, чего нельзя сказать о пассажире. Правоохранители выяснили, что водитель был под действием наркотиков.

Популярные статьи сейчас

Каминская vs Джоли: звезда "НеАнгелов" превратилась в бывшую Питта, певицу не узнать

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в ужгороде автомобиль попал в аварию и влетел в мусорные баки.

Недавно Знай передавал, что в Днепре мужчина втерся в доверие к подростку, чтобы украсть велосипед.