На Тернопольщине пропал молодой человек при странных обстоятельствах. Полиция и родные ищут Ровного Алиева Альмана Агильевича Оглы 1995 года рождения.

7 августа молодой человек выехал из Киева в Ивано-Франковск на такси, но вышел из машины недалеко от населенного пункта Зеленое в Бучацком районе. После этого парня никто не видел. Правоохранители просят помочь в поисках и предоставить информацию о том, где находится молодой человек или где его видели в последний раз.

Пропал Молодой человек Фото: Нацполиция

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине ищут пропавшего военного. Он более трех лет назад ушел из военной части и бесследно исчез. Инцидент произошел 31 марта 2017 года. Юрий Богуславский вышел из военной части и больше не вернулся. На момент исчезновения ему был 51 год. В данном случае правоохранители просят помочь установить место нахождения мужчины.

Также Знай сообщал, что в Днепре прохожие обнаружили обгоревшие человеческие останки. 11 августа в полицию поступило сообщение о том, что в посадке возле Набережной Заводской мужчина обнаружил человеческие останки. Люди обнаружили человеческую кожу с руки и ногти. На место сразу же вызвали полицию. Правоохранители рассказали, что недавно на этом месте совершил самосожжение мужчина, а часть его руки могла остаться в земле и быть незамеченной следователями. При этом полицейские заявили, что уже установили личность погибшего, а его тело уже похоронили.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Ивано-Франковщине пропал мужчина. Он пошел собирать ягоды и исчез. 10 августа, в 14:48, в Яремчанский городской совет поступило сообщение о том, что на горе Малый Горган, вблизи деревни Паляница, со скалы упал мужчина. Однако спасатели и свидетели произошедшего не обнаружили тела или самого пострадавшего, а лишь его вещи. Спасатели провели поисковую работу, но мужчину так и не обнаружили.