На Тернопольщине разыскали ранее пропавшую девушку-подростка Ирину Дзедзюх. Она пропала 6 августа вечером. Только 12 августа отец обратился в полицию с заявлением об исчезновении ребенка. Поиски 15-летней Ирины велись двое суток.

Полиция и неравнодушные жители села Котузив вышли на поиски ребенка. Они прочесали и осмотрели все здания и окрестности села. В результате девушку нашли в одном из заброшеных зданий. Она жива и здорова.

Правоохранители также выяснили, что Ирину отец воспитывает самостоятельно уже несколько лет, так как ее мать скончалась. На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав полиции Теребовлянского района. Также на помощь пришли представители ювенальной превенции и правоохранители из областного управления. Сообщения о пропаже девушки были размещены в средствах массовой информации и в социальных сетях. Неравнодушными к проблеме оказались и жители села Котузив. Они принимали непосредственное участие в поисках Ирины.

Нашлась девушка, пропавшая 6 августа Фото: Нацполиция

Ребенка нашли целым и невредимым, сейчас Ирина проходит занятия с психологами и общается с социальными работницами.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что пропала Ирина Дзедзюх из села Котузив. Правоохранители Теребовлянского района бросили все силы на поиски несовершеннолетней.

Также Знай сообщал, чтов Тернополе полиция разыскивает пенсионера, но не потому что он пропал, а потому, что он стал свидетем преступления. Правоохранители попросили откликнуться мужчину и рассказать все, что он видел.

Недавно Знай передавал, что на тернопольщине пропал молодой парень, который ехал в Ивано-Франковскую область на такси.