В Тернополе пенсионер выпал с балкона и погиб. Инцидент произошел 16 августа, на месте происшествия работали полицейские и медики скорой помощи. Об этом пишет Отдел коммуникации Нацполиции Тернопольской области.

Несчастный случай произошел в 20:30 вечера 16 августа. Мужчина выпал с балкона, пока его бывшая жена занималась хозяйством в другой комнате. Женщина пояснила, что она присматривала за своим бывшем супругом и помогала ему вести хозяйство. Также выяснилось, что мужчина имел проблемы со здоровьем.

Медики скорой помощи констатировали смерть мужчины и на его теле они не выявили следов насилия. Полиция же ведет расследование. Открыто дело с пометкой несчастный случай.

Напомним, Знай сообщал, что в под Харьковом 5-летний ребенок выпал из окна. 12 августа в 18:38 на линию «103» поступил вызов по поводу падения с высоты маленького ребенка в одном из сел Лозовского района. Ребенок выпал из окна первого этажа. Медики скорой помощи оказали ему помощь и госпитализировали для более детального диагностировани повреждений.

Также Знай рассказывал о том, что во Львовской области отец избил 12-летнюю дочь и нанес ей тяжелые травмы. Мужчину задержали и теперь ему грозит реальное уголовное наказание. Он нанес ей сильный удар по голове. Данный инцидент произошел еще в июне этого года. полиция завершила досудебное расследование и передало документы в суд.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что юноша из Харьковской области выжил после падения с 9 этажа. К счастью подросток выжил и находится в больнице. правоохранители ведеут расследование и выясняют все обстоятельства.