В Тернополе известная девушка-блогер отгуляла собственную свадьбу. Наталья Литвин вышла замуж за Insta-блогера Александра Куровского из Ивано-Франковска.

Пара познакомилась несколько лет назад. Уже больше года они живут вместе во Львове. Прошлой осенью Александр сделал предложение Наталье. Они решили отметить свадьбу несмотря на карантин. Молодые люди собрали самых близких родственников и собрались в отельно-ресторанном комплексе. На мероприятии были 60 человек.

Свадьба блогеров Фото: скриншот

На свадьбу потратили большие деньги. Александр и Наталья решили выбрать дорогостоящий декор для зала, изысканные блюда. Также молодожены пригласили на свадьбу Виктора Павлика и группу Franko band.

Свадьба блогеров Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Кроме того, стало известно о том, что они соблюли все меры предосторожности. Поэтому гости кушали только из индивидуальных тарелок, а на столах не было общих тарелок с едой. Еще одной изюминкой свадьбы блогеров стал приезд жениха на коне.

"День, якого я чекала все життя. Сукня принцеси. Замок. Принц на коні. TheKurovski", - пише у своєму Instagram Наталя Литвин.

Напомним, Знай сообщал самая красивая студентка из Тернополя вышла замуж. Девушка во время учебы в ВУЗе выиграла несколько конкурсов красоты и завоевала популярность. Свадьбу праздновали в шикарном ресторане в Киеве, куда были приглешны близкие и родные молодоженов.

Также Знай писал, что победительница конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная" 2011 года, Олеся Стефанко недавно стала невестой. Красавица вышла замуж за иностранца и поделилась снимками счастливого события на своей странице в соцсети.

Недавно Знай передавал, что дочь культового актера Сергея Бодрова Ольга вышла замуж в России.