16 августа на Тернопольском ставе супружеская пара каталась на каяке и в гребном канале обнаружила лису, которая запуталась в рыболовных снастях и в водной растительности. Животное отчаянно пыталось спастись, но у него ничего не получалось.

Наталья Кубышина и Александр Жизномирский протянули весло помощи рыжей красавице. Она схватилась за него и успешно доплыла до берега с помощью людей. Об этом на своей странице в Facebook рассказал Вадим Перец.

Мужчина показал фото и видео, на которых видно, как запутавшееся животное хватается за весло и принимает помощь людей. Лиса в конце пути даже не хотела уходить от своих спасителей, но затем тяга к свободе пересилила и она убежала в заросли травы.

Спасение лисы Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что на Хмельниччине жители обратились к спасателям из-за того, что в мелиорационный канал провалилась коза. Животное не могло выбраться на берег и отчаянно просило о помощи. Спасатели на отлично выполнили свою работу и вытащили рогатую с помощью спасательных веревок.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Рубежном на Луганщине спасатели выехали на вызов сердобольных жителей. Они рассказали, что в глубоком колодце находится небольшая собака. Спасатели, прибыв на место обнаружили собаку, которая была на дне глубокого сточного колодца по грудь в воде. Они вытащили животное.

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области люди без определенного места жительства привели в ветеринарную клинику собаку, которую покусала бойцовская собака. Последнюю на дворнягу натравливает хозяин. Это происходит уже не первый раз. Также эти люди рассказали, что сейчас псу нужна помощь, так как он плохо себя чувствует.