В гериатрическом пансионате в Тернопольской области недавно погиб постоялец. Тело 65-летнего мужчины обнаружили висящим на заборе. Правоохранители не обнаружили следов насилия, а сегодня стали известны причины смерти мужчины.

Мужчина ушел из жизни без сторонней помощи. На его теле судмедэксперты не выявили признаков насилия, ударов или порезов. Об этом сообщили в Нацполиции Тернопольской области.

В полицию поступила информация о смерти мужчины в Петриковском гериатрическом пансионате несколько дней назад. Тело было выявлено на заборе учреждения. На место была направлена следственно-оперативная группа. Во время проведения поверхностного осмотра тела умершего не было выявлено следов насилия. Это подтвердила и судебно-медицинская экспертиза.

Также стало известно, что пенсионерам гериатрического пансионата делали ПЦР-тесты на наличие коронавируса. Его тест оказался отрицательным.

"По словам директора пансионата, умерший периодически самовольно покидал территорию гериатрического заведения, нарушая условия внутреннего распорядка. При жизни болел сердечно-сосудистыми заболеваниями" – сообщили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Показать еще

Правоохранители продолжают расследование по данному факту.

Напомним, Знай в Петриковском пансионате, где живут пенсионеры, обнаружили вспышку коронавируса. На данный момент заболели 64 человека. В учреждении проживает всего 160 человек.

Также Знай сообщал, что в Тернополе пенсионер выпал с балкона и погиб. При этом дома была его бывшая жена, помогавшая ему по хозяйству.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине нашлась пропавшая девушка-подросток. Ее обнаружили в заброженном здании родного села.