В Тернополе разгорелся скандал. Один из ресторанов города выдал клиенту чек, в котором его призывали не разводиться с женой. Это возмутило клиента и он выложил фото в сеть.

Таким чеком опозорилась «Самогонная ресторация» в Тернополе. Заведение общественного питания выдало чек с фразой-призывом не разводиться с женой, если она не умеет готовить, а приходить в ресторан и заказывать блюда. Они также предложили оставить женщину для красоты.

Фото скандальных чеков Фото: сркиншот

Данная фраза вызвала бурю негодования. Затем выяснилось, что такая фраза когда-то красовалась на чеках немецкого паба, а тернопольский ресторан ее просто украл и использовал в собственных интересах.

На такое замечание и возмущение пользователей ресторан пока никак не отреагировал.

Популярные статьи сейчас

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Показать еще

“Не рoзлучайтесь, якщo ваша жінка не вміє гoтувати. Їжте у нас, а жінку залиште для краси”, написано на чеках до сих пор.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре в супермаркете отказались обслуживать девочку-подростка потому, что ей 12 лет. Такую историю рассказала жительница этого города. при этом даже в самый жесткий карантин они пускали и обслуживали детей. На этот раз ребенок не смог купить печенье и сок.

Также Знай сообщал, что кассир в супермаркете грабил покупателей на их же глазах. В Хмельницком будут судить кассира супермаркета, который с помощью специального считывателя банковских карт смог украсть у покупателей более 30 тысяч гривен.

Недавно Знай передавал, что в одном из харьковских супермаркетов маленькая девочка смачно выматерилась, когда ей отказались покупать вкусности. Ребенок, в частности, хотел пить и ругался на то, что ему отказали в покупке бутылки воды.