В центре Тернополя обнаружили дикую и рыжую красавицу, которая чувствует себя достаточно комфортно в городских условиях. Как выяснилось, тут «живет» чучело лисы. Примечательно, что его оставили у школы № 3 на клумбе. Об этом пишет Область.

Кто туда поставил чучело зверька и как долго оно там будет стоять неизвестно. Также неизвестной осталась и цель такой инсталляции. Однако наличие зверька, пусть и неживого, среди растений очень интересно и необычно.

Некоторые прохожие фотографируются на фоне лисы, а другие специально приходят посмотреть на нее.

Напомним, Знай писал, что недавно в Тернопольском ставе спасли рыжую красавицу. Она переплывала канал и запуталась в снастях рыбаков и водорослях. Животное подобрали туристы, которые катались на байдарке по ставу. В результате малышка была доставлена на берег и благополучно убежала в траву и деревья. Фото и имена спасителей стали достоянием общественности. Молодые люди заслуженно получили благодарности от тернополян.

Также Знай сообщал, что домашние животные могут превращаться в диких и нападать на владельцев. В Киеве кошка набросилась на хозяина и сильно искусала. как выяснилось, кошка заразилась бешенством. Животное в конце концов умерло от этого заболевания, а мужчина прошел необходимое лечение.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Канаде собака подружилась со старым лисом и прожила в лесу долгое время. Однако после возвращения в дома пес не забыл о друге и бегал ухаживать за диким животным и даже носил ему еду. Эта история стала известна благодаря владельцу собаки, который проследил за питомцем и помогал ему ухаживать за старым животным.