Супружеская пара жителей Нежина празднует Железную свадьбу – 65 лет вместе. Лариса Ивановна и Григорий Дмитриевич Бакумовичи живут душа в душу все это время. Столько лет вместе – это редкость для супружеской жизни. Железная свадьба является залогом прочных отношений и крепкой любви.

Лариса Ивановна с юности отличалась активностью и со временем решила посвятить свою жизнь служению людям, поэтому ее знают, как неутомимого депутата местного совета четырех созывов (1991-2006 годы). Она всегда поможет и поддержит. Лариса Ивановна успевала быть еще и отличной мамой и женой. Ее активности и желанию что-то изменить к лучше позавидует даже молодежь.

До недавнего времени женщина возглавляла объединение глав уличных комитетов. В ее активе многочисленные звания и награды. Свое детство женщина вспоминает с неохотой, так как шла Вторая мировая. Ее отца забрали на фронт в 1941 года, а в 42 году он погиб. Семья жила в глубоком тылу в Удмуртии. Там ей пришлось быстро повзрослеть и уже в 10 лет воспитывать младших братьев. Мама стала главой сельсовета, поэтому на девочку легли все тяготы и заботы по дому.

Супруги, прожившие 65 лет вместе

После войны они вернулись в родной Нежин, где она закончила школу и получила среднее образование. Тут она встретила своего Григория, который только вернулся из армии.

Популярные статьи сейчас

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Молодые поженились в 1955 году, через год после знакомства. В 1956 году появилась на свет дочь Татьяна, а молодые супруги со временем построили собственный дом.

Григорий Дмитриевич работал на местном консервном заводе. С него и ушел на пенсию. При этом за свою карьеру мужчина заслуженно получил огромное количество грамот и наград.

В период советской власти Лариса Ивановна работала в сфере торговли, но затем пошла учиться дальше и получила образование экономиста. Проработала по специальности до развала Союза. После этого она направила свою природную активность в нужно русло и ушла с головой в социально-политическую деятельность. Она длительное время была местным депутатом. У этой сильной и целеустремленной женщины надежным тылом стал молчаливый и любящий супруг Григорий Дмитриевич и дочь Татьяна.

Напомним, Знай писал, что  во Львове двое известных в мире украинской моды мужчин сыграют гей-свадьбу.

Также Знай сообщал, что семейная пара с Харьковщины прожила вместе 70 лет.

Недавно Знай передавал, что известный украинский певец Сергей Бабкин со своей женой отметил 11 годовщину свадьбы.