На Тернопольщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок, а водитель скрылся. Пользовательница Facebook Вера Чухач написала на странице группы «Типовий Шумськ» пост, в котором рассказала подробности инцидента.

В ночь на понедельник 24 августа автомобиль темного цвета сбил девушку Алену Хрещук. Виновник аварии даже не остановился, чтобы удостовериться, что пострадавшая жива и не попытался оказать помощь, а скрылся. Женщина обратилась ко всем жителям района с просьбой о помощи в поиске виновника аварии.

ДТП на Тернопольщине Фото: скриншот

Вера Чухач попросила предоставить информацию о виновнике ДТП, а также она попросила рассказать, если кто-то что-то слышал или видел. Женщина пообещала большое денежное вознаграждение в иностранной валюте за любую информацию. Она также отметила, что ее внучка сильно пострадала.

В комментариях пользователи рассказали, где можно найти камеры видеонаблюдения, которые могли «видеть» происшествие. Также пользователи уточнили ведется ли расследование правоохранителями. Вера Чухач рассказала, что полиция открыла уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

Соратница Порошенко села в мэрское кресло в городе Фреймут: похожа на Ольгу, как сестра

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Хмельницкой области маршрутка сбила женщину. Пострадавшая погибла на месте происшествия. Водитель дал задний ход и не заметил 50-летнюю женщину, которая стояла недалеко.

Также Знай сообщал, что в Днепре произошло смертельное ДТП, в котором погибли люди. Внедорожник по невыясненным обстоятельствам врезался в разделительное ограждение между полосами движения и сделал сальто в воздухе. Инцидент произошел около 22:30 на Набережной Победы, в районе дома №36. Автомобиль Mitsubishi Outlander двигался в сторону Южного моста, как вдруг врезался в разделительное ограждение и перевернулся.

Недавно Знай передавал, что в Днепре в подвале больницы обнаружили полуразложившейся труп мужчины.