Украинки часто бросают свои семьи и едут в другие страны, чтобы заработать деньги. Часть средств они отправляют на родину, а на остальные живут сами. Такая жизнь накладывает свой отпечаток на этих людей. Однако у каждой из них своя причина уехать из Украины.

Историю одной из таких украинок рассказало издание «Українці сьогодні». Женщина по имени Люба уехала в Италию, чтобы содержать детей. Такое решение ей пришлось принять после расставания с мужем Василием и 20 лет совместной жизни.

По словам заробитчанки они с супругом приелись друг другу, раздражали друг друга, а затем им просто надоело притворяться. Люба не думала ни о чем и приняла решение расстаться не задумываясь. После этого она попыталась связать свою жизнь с другим мужчиной, но ничего не получилось. Также сложилась и судьба ее Василия.

Женщина работала в Италии уже несколько лет и неплохо обеспечила жизнь детей, дала им образование. Когда настало время ехать домой, она решила попытаться вернуть было счастье и сойтись с бывшим мужем, наладить отношения. Люба надеялась, что можно еще все вернуть. Однако судьба подбросила ей неприятный сюрприз.

В один из своих выходных она встретилась с украинками, которые также отправились в Италию зарабатывать деньги и рассказала о своих чаяниях и надеждах. В очередную встречу ее ждали подруги, но женщина так и не пришла. Она появилась лишь через 2 недели и огорчила всех новостью о смерти своего бывшего супруга. После этого она сказала, чтобы ее подруги берегли свои семьи.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Напомним, Знай писал, что украинка расскзаала о том, как заработки в Европе изменили ее жизнь.

Также Знай сообщал, что заробитчанка из Украины рассказала, как работала в Италии, чтобы накопить на квартиру сыну, а невестка все забрала.

Недавно Знай передавал, что украинцы рассказали, как стали рабами в Польше.