Коронавирус никого не жалеет, инфекция проникает в организм вне зависимости от статуса и наличия денег. О болезни сообщила известная телеведущая Маричка Падалко, которая переболела вместе с двумя детьми. Свою историю телеведущая рассказала на своей странице в Facebook.

Все началось с того, что ее старший сын приехал с футбольных сборов с больным горлом. Парень решил отдохнуть и несколько дней отлеживался. При этом у него не было каких-либо других проявлений. Через несколько дней на боль в горле пожаловалась ее средняя дочь. Через несколько дней девочка начала сильно кашлять, и они обратились к врачу. Ей поставили диагноз – бронхит. При этом врачи не увидели сиптомов коронавируса. Известная мама отметила, что настояла на сдаче тестов на ковид.

Пока делал тест на коронавирус девочка почти выздоровела, но затем у нее подскочила температура почти до 40 градусов и ей стало резко хуже. В больнице уже подозревают левостороннюю пневмонию.

После такого резкого состояния дочери Маричка предупредила всех, с кем общалась до этого о возможном заражении коронавирусной инфекцией и не вышла на работу. Когда пришел положительный результат теста дочери у Марички появились первые симптомы и также появилась боль в горле.

Я і двоє моїх дітей захворіли на коронавірус. Син вже здоровий і активний. Ми зі старшою донькою потроху одужуємо....

Популярные статьи сейчас

Рак оборвал жизнь молодой львовянки, страшное горе и безысходность: "Трое детей остались без мамы и папы"

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

Вот и прославилась: в Tik-Tok показали, как "пани-мэр" Верещук преследует молодого парня

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Показать еще
Geplaatst door Марічка Падалко op Dinsdag 25 augustus 2020

После этого телеведущая рассказала, что уже в день забора теста на ковид у нее был кашель и неприятное ощущение в груди. Ей давило и мешало, было ощущение дискомфорта. При этом ее тест оказался негативным. Далее медики уже искали пневмонию на КТ и делали другие уточняющие анализы, которые позволили им поставить диагноз.

В это время ее старший сын уже вернулся к тренировкам и чувствовал себя хорошо. Ему сделали также два теста на коронавирус и на антитела к нему. Оказалось, что парень переболел в легкой форме.

Сама же Маричка обратилась к специалистам, которые порекомендовали сдать еще один анализ крови. Медики предположили, что болезнь могла начать развиваться в ее организме раньше, чем появились первые симптомы. Этот анализ показал, что телеведущая переболела коронавирусом и уже в процессе выздоровления, а в крови появляются антитела на коронавирус.