Лидер партии Батькивщина и народный депутат Юлия Тимошенко заразилась коронавирусом. Также диагноз подтвердился у ее дочери и зятя. Политик несколько дней провела дома, но затем у нее подскочила температура и было принято решение ее госпитализировать.

После этого стало известно об ухудшении состояния здоровья Тимошенко. В частности, в СМИ появилась информация о том, что Тимошенко подключили к аппарату искусственного дыхания.

Кроме того, стало известно и о состоянии здоровья ее дочери Евгении и супруга Артура Чечеткина. Они находятся в стабильном состоянии дома. Врачи оценивают их состояние, как удовлетворительное.

Напомним, Знай писал, что ситуация с коронавирусом во Львове критическая. Там городская администрация слегла с инфекцией в полном составе. Мэр Андрей Садовой признался, сколько сотрудников находятся на больничном. Городской голова Львова Андрей Садовый прокомментировал ситуацию со вспышкой заболевания коронавирусом среди работников городского совета и депутатского корпуса ЛГС.

По словам Садового в мэрии болеют два человека - руководитель фракции и заммэра. Все остальные здоровы. Однако есть работники, у которых подозревают коронавирус и они ждут результатов тестирования.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Также Знай сообщал, что Юлия тимошенко слегла с коронавирусом. Об этом рассказала ее пресс-секретарь в соцсети. Пресс-секретарь Тимошенко заявила, что та не знает, где и когда заразилась этой инфекцией.

Недавно Знай передавал, что в Тернопольской области коронавирус подхватил председатель ОГА Труш. Он рассказал, что чувствует себя плохо, но лечится дома, а медики назначили медикаментозное сопровождение.