1 сентября школьники сядут за парты. Сейчас родителей беспокоит единственный вопрос, как и где приобрести канцелярские товары, рюкзаки и новую одежду для своих детей и не потратить целое состояние. О ценах и качестве товаров рассказал 24 канал.

Как выяснилось, приобрести все необходимое для учебного процесса можно в интернет-магазинах. Если приобретать все от рюкзака до формы и спортивного костюма, то собрать ребенка в школу выльется в 2300 гривен.

Самым дорогим оказался рюкзак или ранец. Этот атрибут учебы нужен всем и всегда. Самый дешевый вариант обойдется родителям в 400 гривен. Набор канцелярских товаров будет стоит чуть больше 300 гривен. Тетради мелким оптом можно купить по 2,50-3 гривны за шутку.

Второй самой крупной статьей расходов родителей является одежда. Сейчас школьников не обязывают носить форму, но все же дети растут и нужно купить им новую одежду. Одеть мальчика к новому учебному году можно за 1360 гривен – пара штанов за 200 гривен, две рубашки за 300 гривен, туфли за 300 гривен, спортивный костюм за 290 гривен, кроссовки за 270 гривен.

Одеть к школе девочку будет чуть дороже – 1400 гривен. В эту сумму входят две блузки за 330 гривен, юбка за 170 гривен, туфли за 300 гривен, спортивный костюм за 300 гривен.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Напомним, Знай писал, что к 1 сентября родители стараются не только купить ребенку ранец и канцелярские товары, но и подготовить его. Современные требования отличаются от тех, которые предъявлялись к детям еще несколько лет назад, но о них нужно знать.

Также Знай сообщал, что к 1 сентября девочки готовятся тщательно ипланируют даже прическу.

Недавно Знай передавал, что в связи с эпидемией коронавируса в школах и детских садах изменится формат обучения.