На Тернопольщине в Кременецком районе произошла трагедия, от которой жители села Розтоки до сих пор не могут прийти в себя. В один из дней местную жительницу госпитализировали в больницу с кровотечением. Медики установили, что у нее послеродовые травмы и кровотечение. Роженицу стали расспрашивать, где ребенок, а она лишь пожимала плечами. Медики сообщили об этом в полицию.

По месту жительства женщины прибыли полиция и следователи с криминалистами. Они несколько часов искали ребенка. Обследовали всю территорию частного дома, где жила семья, огород и даже прилегающее поле. Об этом рассказали в Нацполиции в Тернопольской области.

После длительных поисков нашли тело ребенка в выгребной яме в туалете их же подворья. Однако на этом дело не закончилось. Тело было без головы. Правоохранителям пришлось еще несколько дней искать голову малыша. Искали с кинологами и собаками. После длительных поисков нашли и голову ребенка.

Старший следователь-криминалист Ярослав Герасимив рассказал, что женщина родила ребенка в помещении уличного туалета, тело ребенка выбросила в выгребную яму, чтобы скрыть факт рождения ребенка. После этого она легла спать.

Соседи семьи рассказали, что Ольга Л. Из порядочной семьи. У нее есть муж и двое детей. Все они живут с родителями Ольги. Также появились слухи, что она нагуляла ребенка, а из-за своей полноватой фигуры скрыла беременность.

Популярные статьи сейчас

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Показать еще

На данный момент женщина находится в областной больнице в тяжелом состоянии, а правоохранители ведут расследование. Также они отказались раскрывать остальные детали расследования. Если совершение этого преступление Ольгой будет доказано, то ей грозит 5 лет лишения свободы.

Напомним, Знай писал, что в Днепре ребенок поджег квартиру пока родители бухали.

Также Знай сообщал, что киевлянин поджег магазин и жену, а затем прыгнул с 7 этажа

Недавно Знай передавал, что в Черновцах россиянин убил украинца и поглумился над трупом.