В Тернополе жители дома №7 по улице Сливенской пожаловались в соцсетях на коммунальное предприятие, которое занимается вывозом мусора. Во дворе этого дома уже два месяца лежит мусор. Об этом пишут жители дома в соцсети Facebook.

Ульяна Швачук сделал два фото, на которых показала старую мебель и старые деревянные конструкции, фанеру и другой мусор, разложенный вокруг мусорных баков. При этом баки пустые, а вокруг них чисто.

Мусор в Тернополе Фото: скриншот

Ульяна написала в посте о том, что этот бардак длится уже два месяца. Жители дома обращались в ПП «Наш дом» в письменно, телефонном и устном режимах, но так и не получили ответа. Кучи мусора не убрали даже к праздникам и не собираются убирать ко Дню города. После этого Ульяна написала, что у жителей дома лопается терпение и они готовы уже вынести мусор на улицу, чтобы на их проблемы обратили внимание.

Однако компании по утилизации бытовых отходов не убирают крупный бытовой мусор, старую мебель и строительный мусор. Они требуют утилизировать такие отходы самостоятельно. Однако уже в комментариях пользовательнице предложили обратиться в мэрию Тернополя и в компанию по вывозу мусора.

Популярные статьи сейчас

Рак оборвал жизнь молодой львовянки, страшное горе и безысходность: "Трое детей остались без мамы и папы"

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Мечта всех женщин – Ким Кардашьян в одних трусах показала, насколько большой ей нужен

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове центральная улица превратилась в свалку. Во Львове жители улицы Зерновой, которая находится в центральной части города возмущаются, что с мусорной площадки вовремя не вывозят отходы.

Также Знай сообщал, что в Днепре коммунальщики дошли до многолетней стихийной свалки в спальном районе города. Сообщается, что от жителей домов по улице Кедрина, 59 и 60 Чечеловского района постоянно поступали жалобы о том, что под их окнами расположилась свалка негабаритного мусора, который сейчас вывезли коммунальщики.

Недавно Знай передавал, что под Львовом обнаружили свалки из арбузов и дынь. Жители села возмущены такими действиями.