2020 год для Украины и ее западных регионов выдался сложным. Всю весну и лето западные регионы заливали дожди. Реки вышли из берегов и уже к середине лета села и города стали уходить под воду, а люди остались без крова над головой. Стихия на этом не успокоилась и продолжила крутить смерчи. Эти необычный для Украины природные явления стали привычными для Карпат и прилегающих регионов.

Спокойными оказались лишь конец июля и август. И вот снова погода показала всю свою мощь. Жители Тернопольщины оказались в потоках воды и только успевали выскакивать из домов и спасать имущество.

25 августа жители села Верещаки Лановецкого района засняли буйство природы. Сильный ливень и гроза превратили улицы села в реки из коричневой жижи. Также пострадали и другие села. Жительница села Верещаки Татьяна показала в соцсети последствия ливня.

Она написала, что на видео не река, а долина, в которой расположено село. Женщина отметила, что вся техника оказалась в воде.

В комментариях пользователи отметили, что еле успели забрать коров с пастбища, иначе бы их смыло. Люди показали и рассказали, что творилось в их селах во время стихии.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Анастасия Приходько рассказала об изменах и романе с женатым мужчиной

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Це не річка,це наша долина після дощу(

Geplaatst door Таня Шмир Торти op Dinsdag 25 augustus 2020

Напомним, Знай писал, что в Хмельницком ливень вначале августа создал массу проблем. Улицы города превратились в реки, а транспорт остановился. При этом горожане пожаловались, что местная власть не желает решать проблемы.

Также Знай сообщал, что на Закарпатье ожидают нового удара стихии.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье село оказалось под коричневой жижией из земли и воды. Площадь оползня составила 1,5 гектара.