В Тернополе неизвестный ограбил воспитанника детского дома. В полицию о происшествии сообщил воспитатель. 9-летний мальчик держал в руках телефон, который вырвал у него из рук мужчина и бросился бежать. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Тернопольской области.

9-летний мальчик находился у дома на улице Коновальца, когда к нему подошел неизвестный и вырвал из рук мобильный телефон. Ребенок побежал к воспитателю и старшим воспитанникам детского дома. Они помогли отследить путь грабителя и вызвали полицию.

Старшие дети рассказали и показали правоохранителям, куда ушел злоумышленник, что помогло его быстро задержать. После этого 35-летнего мужчину поместили под стражу в СИЗО. Ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 186 Уголовного кодекса Украины. Также в ближайшее время суд изберет меру пресечения.

Напомним Знай писал, что в Ужгороде двое неизвестных напали на женщину. Они заметили, как пострадавшая снимала деньги в банкомате и сразу же спланировали нападение на женщину. Они напали на нее и забрали деньги. Женщину доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Один из нападавших был задержан сразу же, а второй в розыске.

Также Знай сообщал, что в Днепропетровской области дети решили не просто поиграть на детской площадке, а разгромить все вокруг. В результате таких игр оказалась поломана качели и изуродованы клумбы вокруг площадки и у жилых домов. Местные жители обвинили во всем карантин и безделие, от которого дети не знают, куда себя применить.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепропетровской области водитель сбил двух женщин. Одна из них получила тяжелые травмы, а вторая погибла на месте аварии. Водитель двигался на бешенной скорости и сбил на пешеходном переходе двух женщин и ребенка. От удара их отбросило на несколько метров.