Верующие склонны видеть знаки и знамения Бога, лики святых и многое другое в разных вещах. Современная история знает множество историй о том или ином проявлении таких знаков и даже истории массовых паломничеств в такие места. Еще один знак с выше зафиксировал тернопольский фотограф.

В этом случае снимок был сделан на улице, а в кадр попали люди, находящиеся в помещении храма. У них над головами были ореолы, которые можно принять за нимбы. Автор фото фотограф и преподаватель Роман Гандзий. Он опубликовал снимок на своей странице в Facebook.

В подписи к фото он написал, что физики могут сказать, что здесь видно преломление света в линзах фотоаппарата. Также Роман спросил, почему так совпало, что эти блики над головами верующих.

Стоит отметить, что это одна из фотографий, которая была сделана в День государственного флага 23 августа в храме Покрова Пресвятой Богородицы. Роман Гандзий сделал около десятка снимков, но только здесь видны эти блики или нимбы.

Нимбы над головами верующих Фото: соцсеть

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

На Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте - пряталась, как могла

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Львовщину привезли мощи святых апостолов Петра и Павла. На Львовщину, в кафедральный собор Сокальско-Жовковской епархии, привезли мощи святых верховных первоапостолов Петра и Павла. Мощи привез владыка Ириней Билык, каноник Папской базилики Санта Мария Маджоре.

Также Знай сообщал, что во Львове вскоре появится миниатюрная копия храма св. Петра и Павла. Сейчас меценатов просят присоединиться к созданию минимакета.

Недавно Знай передавал, что жительница Тернопольщины Мария Тройчак побывала в 52 странах мира. Из каждой поездки она привозила иконы, так как главными целями поездок были святыни православия.