На Тернопольщине местные жители одного из городов показали, как у них отремонтировали электрический столб. В Чорткове решил «устать» и упасть. В результате часть горожан лишилась электроэнергии.

Электрики приехали и «отремонтировали», а точнее прилепили «на соплях» аварийный столб на место. Они решили, что проволока и доска смогут помочь простоять этому столбу еще какое-то время.

Эту историю поведала Ирина Гайовская в группе «Чортковские объявления». Она пояснила, что электроэнергии не было полдня, а отремонтировали все за 5 минут. Также женщина назвала данный способ ремонта новыми технологиями.

Ремонт столба Фото: скриншот

Напомним, Знай сообщал, что в центре Днепра буря повалила огромные ели, которые украшали город более половины столетия. Во вторник, 11 августа, в Днепре произошла хоть и кратковременная, но разрушительная буря. По большей части пострадал центр города. Недавно в сети появились фотографии последствий стихии, которая лишили горожан одной из самых главных достопримечательностей.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в кожаном наряде встретила осень стройной фигурой: "Как из 90-х"

Во Франковске лифт-убийца поглотил ребенка: "Спаси, мамочка!"

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

Показать еще

Также Знай писал, что в Киеве из-за непогоды бушевавшей 11 августа на Владимирском спуске дерево упало на припаркованную машину. Дерево буквально смяло машину. В результате происшествия никто не пострадал.

Недавно Знай передавал, что во Львове произошел казус, которого никто не ожидал. Только поставленный забор вдоль проезжей части упал. Причиной стало солнце и жаркая погода, которые растопили не менее новый асфальт. Как оказалось, забор не укрепили в грунте и не сделали бетонных оснований для него. Львовяне возмутились и заявили, что все было сделано через плечо.