На Тернопольщине супружеская пара торжественно отметила 40 лет совместной жизни. Эту дату Ярослав и Ольга отметили в новом зале для торжеств Управления юстиции в Тернопольской области. Они повторили свадебные обещания, данные друг другу 40 лет назад и воспользовались услугой «юбилейная свадьба».

Ольга и Ярослав – супружеская пара медиков из Чорткова. Они познакомились в одной из больниц Тернополя, Ярослав проходил интернатуру, а Ольга уже работала медсестрой. Они отлично помнят день знакомства и те чувства, которые они испытали друг к другу.

Супруги поделились секретом счастья и рассказали, как сохранили теплые чувства. Ольга отметила, что нужно понимать вторую половинку, поддерживать друг друга. Ярослав же рассказал, что ему жаль, что так быстро пролетели годы, хочется дольше оставаться молодыми. Ему приятно вспоминать о чувствах, которые привели их под венец.

На повторную роспись мамы и папы приехала их дочь с мужем и сыном. У них выпала уникальная возможность увидеть счастье своих родителей, как в первый день совместной жизни.

Популярные статьи сейчас

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами: "Напрягает"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Напомним, Знай писал, что супруги из Нежина отметили Железную свадьбу. Они прожили с любвью и нежностью 65 лет. Лариса Ивановна и Григорий Дмитриевич Бакумовичи живут душа в душу все это время. Столько лет вместе – это редкость для супружеской жизни. Железная свадьба является залогом прочных отношений и крепкой любви.

Также Знай сообщал, что пара с Харьковщины прожила вместе 70 лет. Жители деревни Артемовка Печенезкого района Владимир и Евдокия Корнейки 28 февраля отпраздновали памятную дату — 70 лет их совместной жизни. Таким крепким и долгим браком в районе больше никто не может похвастаться.

Недавно Знай передавал, что 13 июня, в городском РАГСе Запорожья пара молодоженов сыграла необычную свадьбу. Свои отношения  узаконили байкеры Елена и Александр Вергизовы.