В Тернопольской области пьяный водитель на автомобиле сбил отца с коляской. Автомобиль зацепил коляску с ребенком и врезался в каменное ограждение у дороги. Инцидент произошел в Бучаче 29 августа около 11 часов дня.

Водитель не справился с управлением, вылетел с дороги, зацепил молодого отца и коляску с ребенком и врезался в ограждение. Во время удара коляску отбросило на несколько метров.

К счастью, ребенок и его отец не пострадали. После удара, машина врезалась в каменное ограждение, а водитель попытался сбежать с места происшествия. Мужчину задержали очевидцы инцидента, они вызвали полицию и передали виновника аварии правоохранителям.

Полиция провела тест на наличие алкоголя в крови водителя. Аппарат выявил 1,3 промилле. Данный водитель уже не первый раз попадается на нарушении правил дорожного движения. Последний раз его оштрафовали два месяца назад, но суд закрыл дело и оставил права водителю. Мужчина снова будет отвечать в суде за очередное нарушение.

Напомним, Знай писал, что в Днепропетровской области поезд протянул автомобиль, который оказался на путях. 29 августа, на объездной дороге в Никополе автомобиль выехал на колею и не заметил поезд в результате чего произошло ДТП. За рулем была женщина, которая не пострадала. Она рассказала, как произошла авария.

Популярные статьи сейчас

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Также Знай сообщал, что во Львовской области подросток за рулем скутера сбил такого же подростка. Правоохранители выяснили, что водитель скутера был пьян и сбил пешехода, который стоял на обочине дороги.

Недавно Знай передавал, что в США молодожены погибли в аварии через пять минт после свадьбы.