На улице Русской в Тернополе каштан перепутал осень с весной и зацвел. На дереве появились листья и свечки с цветами. Аномальное дерево нашли у медуниверситета. Об этом пишет Область.

Традиционно каштаны цветут в мае, но тут дерево решило выпустить новые побеги в конце лета. Среди пожухлых листьев появились недавно новые побеги с цветами. Убедиться и увидеть аномалию можно в любое время.

Стоит отметить, что природа в этом году удивила украинцев. Тернопольщину испытывали на прочность смерчи, ливни, град и наводнения. Регион увидел смерчи, которые разрушали села, град уничтожал растения. 

Каштан расцвел второй раз Фото : соцсети

Напомним, Знай писал, что природные аномалии в Украине в это лето можно было наблюдать чуть ли не каждый день. В Запорожской области гроза устроила настоящее световое шоу для отдыхающих и затопила все дождем. Туристы засняли на камеру, как молнии били прямо в море, а тучи сгустились в черную массу, из которой затем хлынул ливень.

Популярные статьи сейчас

Рак оборвал жизнь молодой львовянки, страшное горе и безысходность: "Трое детей остались без мамы и папы"

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Кроме того, Знай писал, что на Львовщине природа удивила всех и укрыла землю снегом в середине лета. Как оказалось, это только на первый взгляд был снег, на самом деле прошел мелкий град, а льдинки плотно накрыли траву и землю. Пользователи показали чудо природы на фото и видео.

Недавно Знай передавал, что космонавты сделал необчные фото Земли из космоса. На нем видно, что с Земли взлетают сотни космических кораблей. Такой вывод сделали ученые, которые увидели снимок. Они отметили, что это важные события, так как могут свидетельствовать о том, что Земля в опасности. Также по одному снимку был сделан вывод, что это не просто ракеты, а очень современные технологии.