В Тернополе притон для бездомных и наркоманов превратили в цветник. Дом стоит на улице Веселой, ранее тут был мусорник, а рядом работал вытрезвитель. Хозяйка дома скончалась несколько лет назад и недвижимость приобрела Наталья Луговая. Она в первую очередь вывезла мусор.

Когда разбирали залежи мусора, оказалось, что его тут собирали годами и он вместился в три грузовика. Женщина заселилась в дом с мамой и вдвоем женщины начали превращать двор в цветущий сад. Они завезли землю, посадили розы. Ухаживать за садом и домом помогал им даже ее сын Андрей.

В 2015 году мама Натальи скончалась, и женщина впала в депрессию. Она запустила сад и цветы. После смерти мамы через несколько месяцев женщина познакомилась со своим будущим мужем Виталием Луговым. Мужчина навел порядок в цветнике и розы снова начали радовать глаз владельцев дома и даже прохожих. Теперь в их саду растет около 200 сортов роз.

Супружеская пара мечтает собрать парк роз в Тернополе и ищет единомышленников для реализации своей мечты.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске лифт-убийца поглотил ребенка: "Спаси, мамочка!"

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Прикарпатье расцвело лавандовое поле. В деревне Коршев Коломыйского района семейная пара ухаживает за полем лаванды, которое манит туристов со всей Украины. Все началось с нескольких кустов лаванды.

Также Знай рассказывал, что в харьковском ботаническом саду расцвели лилии. 20 видов и 300 сортов цветов радуют глаз посетителей.

Недавно Знай передавал, что под Тернополе мпоявилось поле калл. Владелец поля рассказал, как стал знаменитым на всю Украину.