На Тернопольщине коронавирус скосил еще одного местного чиновника. Голова Чортковской районной администрации Арсен Марчишак, рассказал о своем заражении. Чиновник написал на своей странице в Facebook.

Марчишак заявил, что сейчас находится дома на самоизоляции и проходит симптоматическое лечение.

На Тернопольщине заразился еще один чиновник Фото: скриншот

Недавно в Тернополе о своем заражении ковидом рассказали мэр города Сергей Надал и глава Тернопольской ОГА Владимир Труш. Они также написали сообщения в соцсетях, в которых отметили ход болезни.

Также Сергей Надал находится дома и работает удаленно. Его самочувствие удовлетворительное, а вот Владимир Труш попал в больницу. Однако не собирается отказываться от работы. Он решил управлять областью в телефонном и онлайн режимах, так как все его заместители также на больничных.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Украине за последние сутки выявили 2495 новых случаев заражения. 51 человек скончался от осложнений. С начала марта в Украине выявили 125 тысяч зараженных, из которых выздоровели 58 817 человек. Только за последние сутки выздоровели 1051 человек.

Также Знай сообщал, что на Львовщине 80% медиков выздоровели от коронавируса. По состоянию на 31 августа победили инфекцию 1359 врачей, которые ранее заразились. Наибольшее количество зараженных медиков было зафиксировано во львовской больнице скорой помощи.

Недавно Знай передавал, что Ульяна Супрун рассказала, чем опасен коронавирус. В своем посте бывшая глава МОЗ описала такие последствия, как образование сгустков крови, что приводит к инфарктам и инсультам.