1 сентября остановилось сердце известного на Тернопольщине педагога Василия Стрижко. Он длительное время боролся с коронавирусом, но болезнь дала осложнения и сердце учителя не выдержало.

Василий Леонтиевич Стрижко работал в коммунальной школе «Станция юных техников». Он передавал знания будущим фотографам в кружке «Юный фотограф». Тело фотографа похоронили на Довжанковском кладбище.

Напомним, Знай писал, что в Германии после 5 лет борьбы за жизнь скончался музыкант группы "Фристайл" Сергей Вязовский. В 2015 году у него остановилось сердце. Медики смогли его реанимировать только через 30 минут после клинической смерти. В результате этого он провел в вегетативном состоянии из-за смерти клеток мозга последние 5 лет. Мужчина находился в клинике в Германии все это время.

Также Знай сообщал, что в польше погиб молодой заробитчанин из Украины. Дома его ждали жена и трое детей. Они уже обратились за помощью, чтобы доставить тело на родину и похоронить. На заработках в Польше погиб житель города Ланчин по имени Василий. Дома его ждала мама, жена и трое детей. Теперь друзья семьи собирают средства, чтобы помочь семье погибшего попрощаться с ним.

Недавно Знай передавал, что в Днепропетровской области мужчина совершил суицид на кладбище. Он приехал на автомобиле и прямо в салоне машины выстрелил себе в голову из ружья. Выстрел услышали жители ближайших к кладбищу домов и вызвали на место полицию и скорую. К сожалению, мужчи спасти не удалось. Полиция взялась за расследование смерти человека в таком странном месте.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще