Митрополит Переяславский и Вишневский Православной церкви Украины Александр Драбинко заразился коронавирусом. Он попросил помолиться за его здоровье. Священнослужитель получил положительный тест на коронавирус. Об этом он рассказал в посте на Facebook.

Александр Драбинко написал, что положительный тест был получен после очередного обследования, которое он проходит ежемесячно. Священнослужитель отметил, что не знает, где мог заразиться и от кого.

После получения результатов теста он ушел на самоизоляцию до 15 сентября. Священнослужитель рассказал и о симптомах. Митрополит отметил, что пока классических симптомов у него нет и температура в норме. Он также предостерег всех, кто общался с ним в последние дни и попросил внимательно следить за своим состоянием здоровья.

Напомним, Знай писал, что в баптистской церкви, что в Запорожской области, резкая вспышка коронавирусной инфекции. В Пологовском районе Запорожья вспышка коронавируса была выявлена в баптистской церкви. Пока что известно только о 18 больных, но их может быть в несколько раз больше.

Также Знай сообщал, что на Троещине в Киеве разгорелся скандал между настоятелем храма и прихожанами. Настоятель задумал преоборудовать и перестроить храм и скит, в котором жил монах-основатель. Однако прихожане встали на защиту храмового комплекса и даже приюта для животных.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине не будут закрывать церкви на время карантина. Об этом во время брифинга во Львове заявил министр охраны здоровья Максим Степанов. Прежде всего Степанов опроверг слухи о том, что богослужения являются одним из факторов увеличения количества зараженных коронавирусом.