На Тернопольщине люди вышли на акцию протеста против карантина. Акция прошла в Чорткове, который стал красной карантинной зоной. Люди вышли под здание городского совета. Они требовали открыть школы и отменить жесткие ограничения.

Акция прошла 1 сентября. На нее собрались несколько десятков люде. Горожане потребовали от мэра и горсовета урегулировать вопросы по карантинным ограничениям и дать детям возможность ходить в школы.

В горсовете в свою очередь рассказали, что Чортков попал в красную карантинную зону, поэтому в соответствии с требованиями Кабмина обучение в школах осуществляется только дистанционно. Людей также успокоили тем, что через две недели состоится заседание штаба и цвет зоны могут изменить.

Geplaatst door Підслухано у Чорткові op Dinsdag 1 september 2020

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Укрзализныця не осуществляет посадку на поезда на нескольких станциях в городах, попавших в "красную зону" карантина. В частности, речь идет об Ивано-Франковске, Измаиле и Новоселице. На этих станциях пассажир может только выйти из поезда. С указанных станций билеты также не продают.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области школьник пришел в школу 1 сентября с коронавирусной инфекцией. В Бердянске Запорожской области школьник пришел в школу с коронавирусом. COVID-19 был подтвержден ПЦР-тестом в Запорожском областном лабораторном центре МЗ Украины.

Недавно Знай передавал, что Руслан Марцинкив не доволен закрытием предприятий Ивано-Франковска во время карантина. С 31 августа Ивано-Франковск попал в "красную зону" карантина, в связи с чем правоохранители начали закрывать заведения торговли и питания в городе.